Jesus spircht: "Seid barmherzig wie auch euer Vater barmherzig ist." Jahreslosung 2021

Musikalische Beiträge

Die Corona-Krise und die damit verbundenen Absagen der Gottesdienste trifft auch unsere Organisten. Musikalische Beiträge von ihnen werden hier Online gestellt.

Dazu kommen weitere Videos mit Musik. Siehe auch unter Corona Videoclips hier!

Macht hoch die Tür die Tor macht weit - Eigenkomposition von Organist Wolfgang Bolsinger

Die Fiamma (dt. Flamme) ist eine ausgesetzte Granitnadel im Bergell, Albignagebiet. Musik zur Besteigung gespielt vom Organisten Wolfgang Bolsinger. Video: Fadri Ratti.

Eine musikalische Besteigung des Pizzo Stella. Organist Wolfgang Bolsinger spielt.

Abenstimmung Alp il Bot Sut oberhalb von Rhäzüns und Bonaduz.

Pulvertraum im Avers - Musikvideo
Eine Besteigung des Piz Tomül, gedreht und zusammengestellt von Pfarrer Fadri Ratti mit Musik gespielt von Organist Wolfgang Bolsinger.

Ehemaliger Konfirmand und Gesangspartnerin singen für uns!
Fiona singt ...

Zum Projekt "Kleine Nachtmusik" von Wolfgang Bolsinger.

Information der Evangelisch-reformierten Kirche Schweiz zum Thema Urheberrecht:
Ab sofort (20.03.2020) ist die Verbreitung der Gottesdienste und gottesdienstähnlicher Gemeindeanlässe via Internet, Streaming etc. inklusive der darin enthalten Musikaufführungen durch einen Kollektivvertrag mit der Suisa abgedeckt – sofern die Anlässe nicht kostenpflichtig sind und kein Eintritt erhoben wird.