Jesus spricht: "Seid barmherzig wie auch euer Vater barmherzig ist." Jahreslosung 2021

Informationen zum Coronavirus und Kirche

Schritte zur Normalisierung ab 31. Mai. So sind wiederum Gottesdienste bis 100 Personen möglich. Details siehe hier!

Für Felsberg heisst das:

• Die Konfirmationen finden am 20. Juni um 08:45 und 10:45 Uhr statt. Die Anzahl Teilnehmer pro Familie wird auf 12 Personen beschränkt. Für weitere Details bitte Kontakt mit dem Pfarramt aufnehmen.
  • Die Seniorenanlässe wie Seniorenausflug und Gemeinschaftsmittagessen finden wieder statt.
  • Bei der kirchlichen Kinder-, Jugend- und Familienarbeit Felsberg KJF finden einzelne Anlässe wieder statt, alle ab Schuljahr 2021/2022.
  • Weiterhin gilt Maskenpflicht (Ausnahme schulpflichtige Kinder und Jugendliche).

Danke für Ihr Verständnis!