"Ich glaube, hilf meinem Unglauben." Jahreslosung 2020

Bestellung Räben für den 11.11.2020

Neu: Aufgrund von Covid19 sehen wir uns gezwungen, das Programm des Räbaliachtli umzustellen.

Es wird im 2020 keinen Anlass direkt vor Ort und keinen Umzug geben.

Trotzdem wollen wir unsere Verbundenheit im Dorf zum Ausdruck bringen:

• Wir bitten alle Kinder, ihre bestellten Räben zu schnitzen. Räben können weiterhin bis am 5. November bestellt und ab dem 9. November im Coop zum Selbstkostenpreis abgeholt werden. Bestellfeld unten!
  • Wir bitten alle Kinder, ihre Räben am 11.11. ab 18 Uhr in die Fenster zu stellen – damit sie uns allen und das ganze Dorf erleuchten.
  • Wir bitten, die Räben zu fotografieren und besondere Bilder an Pfarrer Fadri Ratti zu senden (MMS oder WhatsApp 077 410 45 27 oder E-Mail pfarramt@kirchefelsberg.ch).
  • Fadri Ratti wird die schönsten, originellsten Bilder auf www.kirchefelsberg.ch und auf die Facebook-Seite „Du bisch vu Felsberg, wenn …“ sowie auf seinen WhatsApp Status stellen. Selbstverständlich kann auch jede und jeder selbst diese auf Facebook oder in seinen Status WhatsApp stellen. So können wir miteinander teilen.
  • Die Kirchenglocken werden von 18-18.15 Uhr zum Zeichen der Verbundenheit läuten.
  • Der Kirchturm wird extra beleuchtet werden.
  • Pfarrer Fadri Ratti und Diakon Guido Tomaschett werden einen kleinen Videoclip zum Thema Martin und Teilen vorbereiten und auf Facebook und auf der Homepage veröffentlichen.
  • Die diesjährige Martinsfeier verschieben wir um ein Jahr.

Herzlichen Dank fürs Mitmachen!