„Gott nahe zu sein ist mein Glück.“ Psalm 73,28  Jahreslosung 2014

Herzlich willkommen !

Grüezi und herzlich willkommen auf unserer Webseite.

Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, sowie hintergründige Informationen
zur Evangelischen Kirchgemeinde Felsberg.

Predigt zur Jahreslosung

Herbstimpression vom Gipfel des Felsberger Calandas. Foto: Andi Fässler

Wort zur Woche

„Gottes Mitarbeiter sind wir; Gottes Ackerfeld und Bau seid ihr.“ 1.Korinther 3,9

Gottesdienst zum Reformationssonntag
Sonntag, 2. November, 09.45 Uhr, Kirche Felsberg, Thema: „Synergien nutzen - gibt es so etwas wie eine Arbeitsteilung zwischen Gott und Mensch?“ Pfr. Fadri Ratti. Schweizerische Reformationskollekte für die Kirchenrenovation in Andeer!

Martinsspiel und Räbaliachtliumzug
Dienstag, 11. November, 18.15 Uhr, Beginn bei den Alterswohnungen, Burgstrasse 20. Hier wird eine Geschichte zur Legende vom Heiligen Martin erzählt. Trompetenschüler der Musikschule Domat/Ems Felsberg umrahmen diesen Teil. Anschliessend Start zum Räbaliachtliumzug auf der Route: Burgstrasse - Untere Gasse - Kirchenstutz - Altbruggweg - Lösliweg. Ca. 19.15 Uhr Abschluss beim Oberstufenschulhaus: Es wird Punsch ausgeschenkt und die Umzugskinder erhalten einen Martinsweggen zum Teilen. Die  Räben können bis spätestens am Montag, 3. November mittels Talon bestellt (Flyer unter www.kirchefelsberg.ch) und ab 7. November direkt im Coop Felsberg abgeholt werden. Es freuen sich Diakon Guido Tomaschett und Pfarrer Fadri Ratti, das Vorbereitungsteam sowie Lillit und Silas .

Zu guter Letzt
„Hoffnung ist nicht die Überzeugung, dass etwas gut ausgeht, sondern die Gewissheit, dass etwas Sinn hat, egal wie es ausgeht.“ Václav Havel (1936-2011)

Jahresprogramm KJF - Kirchliche Kinder-, Jugend- und Familienarbeit Felsberg

Für weitere Informationen bitte auf die Bilder klicken !