Gott spricht: "Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.“ Jesaja 66,13  Jahreslosung 2016

Herzlich willkommen !

Grüezi und herzlich willkommen auf unserer Webseite.

Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, sowie hintergründige Informationen
zur Evangelischen Kirchgemeinde Felsberg.

Aurikel in Erikas am Calanda. Foto: Fadri Ratti

Wort zur Woche

„Siehe, dein König kommt zu dir, ein Gerechter und ein Helfer.“ Sacharja 9,9

Träume von einer besseren Welt
Liebe Felsbergerinnen und Felsberger!
Träume von einer besseren Welt gibt es viele und viele sind auch Schaumschlägerei. Handkehrum entstehen gerade aus Träumen auch immer wieder neue Wirklichkeiten, denken wir etwa an Martin Luther Kings «I have a dream.» Mahatma Gandhi, Nelson Mandela und weitere liessen sich anführen. Auch Jesus träumte den Traum von einem andern Reich, das mitten unter den Menschen wirkt: «Glücklich, ja selig sind die, die Frieden stiften.» Die Seligpreisungen der Bergpredigt zeichnen sein Bild von einer besseren Welt.
Mit segensreichen Grüssen
Pfarrer Fadri Ratti

Träume von einer besseren Welt in Wort & Musik
Sonntag, 29. Mai, 20.00 Uhr, Kirche Felsberg, Träume von einer besseren Welt. Dominik Röglin, Orgel, Felix Jäger, Cello, Fadri Ratti, Wort, Pfr. Fadri Ratti. Kollekte: Blaues Kreuz Graubünden.

Zu guter Letzt
„Wenn einer alleine träumt, ist es nur ein Traum, wenn viele gemeinsam träumen dann ist das der Beginn einer neuen Wirklichkeit.“ Dom Hélder Pessoa Câmara (1909-1999)

Für weitere Informationen bitte auf die Bilder klicken !