Gott spricht: "Ich will euch trösten, wie einen seine Mutter tröstet.“ Jesaja 66,13  Jahreslosung 2016

Herzlich willkommen !

Grüezi und herzlich willkommen auf unserer Webseite.

Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, sowie hintergründige Informationen
zur Evangelischen Kirchgemeinde Felsberg.

Predigt zur Jahreslosung 2016

Sant'Andrea della Valle, Rom, Frühling 2016

Wort zur Woche

«Wisst ihr nicht, dass ihr Gottes Tempel seid und der Geist Gottes in euch wohnt?» 1. Korinther 3,16

Viele Wege führen aus Rom
Liebe Felsbergerinnen und Felsberger!
«Viele Wege führen aus Rom», so sagen die Römer. Und so sind die Teilnehmer der Reise in die ewige Stadt Mitte April alle wieder in ihren Alltag zurückgekehrt. Mitgenommen haben sie lebhafte Erinnerungen an grandiose Kultur, mannigfaltige Religion, gute Küche, Dolce Vita und warme Frühlingstage. Es ist doch immer wieder beeindruckend, welche Vielfalt an Leben und Geschichte diese Stadt zu bieten hat – und was für Geschichten, Intrigen, Sehnsüchte, Ängste und Machtansprüche sich dahinter verbergen. Auch die Reformation, deren fünfhundertjähriges Jubiläum wir nächstes Jahr feiern, hat ihre Spuren hinterlassen.
Mit segensreichen Grüssen
Pfarrer Fadri Ratti

Fiasta ecclesiastica - Bezirksfeier an Auffahrt
Die Bezirksfeier des Kolloquiums Ob dem Wald findet am Auffahrtsdonnerstag in Flond statt. Flyer hier.

Mutterhände - Gottesdienst Muttertag
Sonntag, 8. Mai, 09.45 Uhr, Kirche Felsberg, Pfarrerin Astrid Weinert. Text: 1. Petrus 3,22: «So liebt denn einander aus reinem Herzen, ohne nachzulassen.  Kollekte: Stiftung Scalottas, Scharans.

Zu guter Letzt
„Gott ähneln, aber dem gekreuzigten Gott.“ Simone Weil (1909-1943), Philosophin

Für weitere Informationen bitte auf die Bilder klicken !